обсуждают и дают советы абсолютно для всего – как продлить половой акт, какие позы для совокупления лучше выбрать, как довести девушку до оргазма и прочее.

2017-11-20 17:07

анальный секс статьи советы

Важные советы при первом анальном сексе для мужчин и женщин

Признанным фактом является еще и то, что многие женщины стараются достичь анального оргазма, не обращая внимание на то, что изначально чувствовали боль, что тоже доказывает эротическую силу анального секса. Известны случаи, когда во время таких неистовых игр девушка получала множественные разрывы, в связи с чем требовалась скорая медицинская помощь и длительное лечение. Вторая проблема заключается в том, что у многих при мысли об анальном сексе появляется отвращение, и даже внезапное изменение чувств к своему партнеру.

Анальный секс: советы для новичков

Медленно введите свой мизинец вовнутрь, до самого сустава, затем начните делать медленные круговые движения всем запястьем, не двигая палец вперед-назад. Возбужденная женщина всегда поспособствует тому, чтобы у вас получилось это сделать, она сможет зажать ваш язычок на пару секунд, что принесет вам обоим абсолютно новые неизведанные двойственные ощущения. А уж в викторианскую эпоху, практически во всех развитых странах, этот вид отношений официально стали считать преступным актом, им запрещали заниматься даже супругам, под страхом сурового наказания.

12 правил анального гей секса > статьи на гей сайте bluesystem

(заходите в статью об анальном сексе, и начинаете называть это извращением. в противном случае вы можете получить вагинальные инфекции. похожие статьи)

К сожалению, похоже, эта книга не переводилась на русский язык, поэтому я не могу дать ссылку не нее, или указать магазин, где бы можно было ее купить. (это как раз тот случай, когда вам не следует умолкать.) hе надо крепко держать ее за бедра, так как это заставит ее чувствовать себя как в капкане, и она может испугаться, что вы вдруг внезапно ворветесь в нее, используя бедра в качестве рычага. При наличии настоящей любви, а не удобных отшений в сожительстве, взрослые люди не говорят друг другу нет - они ищут способы / слова / поступки, чтобы сказать друг другу да. Потому что в современном обществе к гомосексуальности относятся мягко говоря не доброжелательно.

язык и анальный секс. аналингус - по-латыни означает “анус-плюс-язык”. hекоторые называют это “риминг” (reaming) - от староанглийского “remen”, что означает “приоткрывать”. наверное нужны такие статьи, только надо освящать и другую сторону этой жизни.